.

Bun ada yg sama kaya aku ngga smpe skrg kndungan udh mau 8bln tpi msih suka nyuci baju,apa itu gpp bun?

90 Các câu trả lời

Klo ga kita sendiri mau siapa yang nyuci'in Bunda??? Jangan manja, klo kandungan sehat masih mau nyuruh siapa? Suami? Bumer? Apa sodara sendiri?? Udah Tugas kita Nyuci baju sebagai istri , bawa santai aja , berbagi dgn suami bukan harus suami yang makin repot bund, saya usia kandungan 8 bln nyuci , dn lain" masih saya kerja kan. Walau suami kerja nya dekat pun saya g tergantung . Cuma tugas suami angakat cucian ke atas biar saya yang jemur , itu aja tugas suami setiap pagi.

Kakak saya hari ini masih nyuci baju nyuci piring ngepel masak semua dia yg nglakuin besokannya subuhnya kerasa kayak ada kontraksi jam 9 pagi si dede lahir . Yg tdnya di prediksi SC karna panggulnya kecil malah bisa normal alhamdulilah bun . Katanya kalo udh hamil gede gitu sering beberes rumah malah gangsar/lancar gitu lahirannya . Hihi

Gpp bun, saya sampek 9bln jg masih nyuci baju, tp wkt angkat timba dibantu bapak mertua/suami.. kalau suami senggang nyuci baju ya dibantu suami.. Kalau nyuci baju sendiri kalau dirasa capek, istirahat dulu, ntar dilanjut lagi.. Saya nyuci baju pakek tangan karena mertua gk mau pakek mesin cuci..

Gapapa bun asal ga ada keluhan, sy dr hamil pertama sampe kedua skrg jg mau 8bulan, beb pagi nyuci manual, ya masak, ya nyapu, ya naik turun tangga ngejemur, ya setrika, ya ke pasar, alhamdulillah gapapa... (Ini istri apa babu 😂) Tp kl kerasa capek, istirahat dulu

Alhamdulillah suami perhatian Dy yang nyuci baju Karena kandunganku lemah jadi Dy gantiin posisiku bukan niat mau manja ya Bun soal.a sekarang masih 8minggu gak boleh kesel kena punya riwayat keguguran ngeflek sudah dua kali semoga baby kita semua sehat terus ya bun

ya gpp yg tau kondisi badan qt kan qt sendiri....kalo qt merasa sehat lakukaan aja...saya semua mua sendiri dari nyuci nyerika nyapu ngepel masak trus nganter anak sekolah....insya allah bismillah kalo jiat baik allah mudahkan....

Lah sama.semua kerjaan rumah di kerjain sendiri,tggal cuma berdua nyuruh suami terus kasian kerja pagi plang mlm udh capek..tapi aku kalo gak kuat yaudah ku biarin aja yg penting gk di paksa.dan jangan smpe kecapean aja sih

Masih kok bun,, aku 8bln msh apa2 ngerjain sendiri.. Dari nyuci baju, nyetrika, bersih2rmh, masak 😁 soalnya kalo bukan saya ga ada lg. Cm tnggl berdua sm suami. Untung nyuci baju dibantu mesin...Wlpn ttep capek jg s😁

Kalo nyuci sambil manual atau pake bangku kecil malah bagus bun. Biar gak sungsang bayi nya. Karena posisi kita jongkok kepala bayi kebawah.malah kadang disuruh pel jongkok. Tapi pelan aja. Jgn sampe banyak juga cuciannya

Sya dri awal hmil skrng 35w4d msih nyuci bun nyikat malah trus dikeringkan dimesin dan bres" kmar bun, nyapu, ngepel juga, tpi tetap hati" dan sbntr" stop ngak langsug dikerjain skligus... Alhmdulilah slma in aman bun