tidur dini hari.

bun, ada yg sama kaya aku ga ya? aku hamil udah 13week. waktu awal kehamilan tm1 itu tidur cepet bgt abis isya udah ngantuk ga ketolongan, pagi2 juga udah bangun. tp pas masuk tm2 jadi sering tidur jam 2 dini hari karna emang mata kalo tengah malem seger bgt, dan bangun pun siang jam 11an.

1 Trả lời

wajar bu, bawaan hamil ada yang cepet ngantuk karna hormon terus sulit tidur juga. nano nano setiap trimesternya