posisi bayi

Bun ada yg sama kah seperti saya terakhir usg usia 8,5bln(34week) kata dokter A katanya posisi kepala udh bagus dibawah dan udh mulai keraba masuk panggul. Tapi barusan saya usg lagi di dokter B di usia 9bln (36week) katanya bayinya sungsang kepala ada diatas. Saya jadi bingung bun. Bukanya katanya stlh lwt dri 32week si bayi gakan muter2 lagi yah. Menurut bunda gmna? Tolong sharing ya bun

2 Các câu trả lời

cek usg lebih pastinya bund, biar keliatan dimana posisi bayinya . setau saya, kalau bayi belum masuk panggul dan belum mapan posisi kepala di bawahnya, masih bisa muter..

Up