Hpl 30 mei

Bun ada yg sama hplnya 30 mei? Udh merasakan apa aja bun? Ato malah udh ada yg lahiran? Klo aku mulai hari ini udh mulai sering kontraksi bun, tapi blm keluar cairan ato darah. #Sharing_dong_Bund

16 Các câu trả lời

Saya hpl 25mei tapi belum ngerasain konpal😣 cuma kadang selangkangan dan miss suka nyeri tiba2 Mudah2an kita semua bisa segera kedatangan gelombang cinta dan bayi keluar dengan selamat dan sesuai harapan🤲🏻

saya hpl 30 mei kemarin usg kepala udh dibawah bgt kalo konpal kdng" bun aku jg lg menunggu ini usaha bgt naekin Hb soalnya trun lagi sm jalan kaki pagi biar cpt keluar debaynya

aku hpl 30 mei, udh sering konpal, tulang ekor dan selangkangan sakit bun cuma kmren di cek baby nya blm masuk panggul.

4mo trước

sama aku 38 week dokter malah suruhin sc aku masih ikhtiar ni Bun nunggu gelombang cinta

hpl 31 mei, perut kencang, perut bawah nyeri, rembes dikit", udah masuk panggul tapi belum keluar lendir darah

saya hpl tgl 28 mei, tpi sampai sekarang blm ada tanda-tanda apa-apa,, pdahal udah 38week,.

saya udah mules dari subuh,cuma jarang belum sering. mohon doanya supaya bisa cepat lahiran ya bund

Saya Hpl 29 Mei cuman ngrasain perut kenceng Aja bismillah semoga segera dikasih gelombang cinta

hpl kita sama bund, Tpi aku blm ada tanda² persalinan. semoga aja debay segera launching bund