nangis kejer

Bun ada yg sama gk yaa, bayiku 3bln , setiap menjelang maghrib nangis kejer tiba2 ,tiap hari kyagtu terus. Smpai mimi pun gakmau. Nangis nyaa kejer2 smpe merah mukanya. Iniitu gamauuu mlh tmbh kenceng nangisnya itupun lama bngt nangisnya? serumah khawatir, sodara pun jdi nyamperin kerumah?udh cape nangis baru tidur itupun nyenyak banget tidurnya smpe pipis pun cuek pdhl basah celananya bangun2 malem krna hauss pngn mimi. Knpa bsa gtu ya bun??

24 Các câu trả lời

Klo aku sih lebih percaya ke penelitian, Kolik. Bayi nya asi atau sufor bun? Kalo kolik bisa kasi interlac drop, tp konsul ke dsa dulu bagus nya.

5y trước

Alhamdulillah full asi bund