Nyeri tulang ekor bumil

Bun ada yg sama GK ya,nyeri tulang ekor sama perut bawah hamil 15w, padahal udh rutin minum calcium pun masih

2 Các câu trả lời

Kyaknya kecapek an bun. Saya juga soalnya berdiri bntar masak nasi goreng aja kyak udh linu2 saya juga rajin mnum kalsium . Abis gtu saya rebahan bun saya ganjel pake guling belakangnya, udahan gtu jadi enakan

aku kadang-kadang, bun. kemaren baru ke obgyn, disuruh banyak istirahat, kurangin aktivitas dulu