Sering bersendawa saat hamil

Bun, ada yg sama gk dsini, sering bgt bersendawa, mau seHabis makan, mau seblm mkn, sendawa ny itu bikin gk enak, sakit d bagian ulu ati. Tpi, suka ilang dgn sendri nya, Apa bawaan hamil yh#ingintahu

2 Các câu trả lời

itu asam lambung bun, aq dr awal hamil udh minta obt asam lambung naik, jd tiap dh sakit bgt aq minum, Alhamdulillah enakan.. dan gk ketergantungan jg

2y trước

ouh gtu bun, makasih yah info nya

gpp normal bund. Sering sendawa, kentut itu itu hal yg wajar saat hamil