Bayi malas minum ASI

Bun ada yg sama gk bun? Atau ada yg punya solusi, saya nw mom naka saya umur 2 bulan 14 hari, Saya lagi worry nih bun anak saya lagi malas minum bun, biasanya 1 hari dia habis 1000 ml sekarang 600 aja kadang tidak sampai bun 🙏 Anaknya tetap aktif bun tapi lebih banya tidur dari biasanya bun

3 Các câu trả lời

solusi mungkin ngk bs ku kasi ya mam, cuma ada beberapa dokter yang bilang klo anak tidur jangan dibangunin ya mam untuk nyusu,,,biarkan anak bangun secara alami karna merasa haus agar si kecil bisa mendapatkan istirahat yang baik bunda termasuk hebat bisa memberi ASI 1 liter sehari ,, aku aja cuma bisa memberi 60-80 ml selama +/- 8 x menyusui ( 480 - 600 ml ) dan Alhamdulillah debay sehat2 aja mam ----> just share

2y trước

kok berbeda y sma petuah2 bidan yg harus d bangunin tiap 2jam skali aq s gk trlalu hiraukan ksian org lg enak tdr d bangunin🤭

full pakai botol ya Bun? anakku juga 2 bulan sebentar sebentar nyusunya,

Gpp bu, tidur juga penting bagi proses perkembangan otak bayi