Keputihan di 23w

Bun ada yg sama gk brp hari ini sering keluar cairan bening kek air, kadang banyak kadang dikit dan lumayan sering, kadang tiap pagi itu vagina sampai basah karena air nya, tpi gk sampai ke kasur bun, itu keputihan bun ??

4 Các câu trả lời

Aku kmrn keputihan kalo bangun pagi psti bnyak bun kek cair gtu sampe keluar kek rembesan cuma ya pagi aja, trs udah konsul juga kata dokternya aman bun selagi gak berbau, berwarna, dan gatal

sama bun saya 22w6d, udah 4 hari ini keputihan putih tp gk gatel kalo pagi kayak ada cair gitu jg bun, saya periksa bidan kta nya normal aja

3mo trước

syukurr lah bun aku takut bun yg cair gitu, takut air ketuban segala

coba jangan terlalu banyak beraktivitas bun, pastikan cd selalu bersih, tiap habis cebok d lap pake tisu sampai kering.

saya juga sama Bun,tapi warna merah muda gitu,kenapa ya bun

3mo trước

seperti keputihan bun,tapi warna nya merah muda gitu,belum periksa Bun keluarnya baru tadi pagi Bun waktu di cek pakai tisu