Pertanyaan

Bun, ada yg sama gak yaa? Aku 36w. Area vagina sakit bgt 😭 tp aku searching" gitu gpp sih. Cuma ganggu aktivitas bgt

1 Trả lời

Kayak baal gitu ya bun rasanya? Aku pernah juga. Tapi itu gapapa kok.. itu tandanya area rahim membesar dan bentuk tanda janin tumbuh besar

4y trước

kaya nyilu" pegel gtu deh Bun campur rasanya😂 apalagi kalau ubah posisi tidur dari kiri mau kanan. trs kalau dari tidur mau bangun gitu sakit banget cuma aku searching emang gpp sih normal" aja tapi gak semua ngerasain katanya kaya gtu