Sakit panggul di tm 3

Bun ada yg sama gak ya,masuk tm 3 tulang panggul sampai ke tulang paha ngilu apalagi kalo dari posisi duduk mau ke posisi berdiri rasanya sakit ngilu gtu utamanya sebelah kiri 😢#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bund miss v ngilu dibawa duduk aja udah nggak nyaman posisi berdiri juga ngilu di paha panggul udah pegel2 😩nikmat bund jdi bumil

Wajar bunda, karna si dedek juga makin berkembang. Jadi banyak penekanan diarea panggul, pinggang, hingga ms v.