Posisi tidur bayi

Bun ada yg sama gak ya. Anak saya umur 3 bulan kalo tidur maunya miring. Kalo ditelentangin yg ada malah nangis gak mau tidur. Bahaya gak ya bun?#firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

gapapa bun, babyku umur 2bulanan kemaren juga sukanya miring kalo tidur. sekarang (3 bulanan) udah telentang sendiri kalo abis nen, jadi ibunya gak kegusur tidurnya

10mo trước

terimakasih infonya bun

bayi posisi tidur miring nggak bahaya, yang bahaya itu posisi tiarap karna menyebabkan SIDS atau kematian mendadak pada sang bayi.