Tidak napsu makan

Bun ada yg sama gak trims 3 , 36 weeks merasakan gak napsu makan/perut rasanya gak lapar ? Skrg aku baru merasakan itu bun padahal sebelumnya tiap 2 jam sekali perut udah lapar ,makan terus . Sekarang makan cuman sehari 2 kali tambahan cemil2 roti aja.

9 Các câu trả lời

aku jg 36 week bun,alhamdulillah masih doyan makan.karna debay udah masuk panggul,perut udah turun banget jd perut bagian atas udah longgar kata dokter normal nafsu makannya naik.kalo bisa tetep dijaga gizi dan nutrisinya bun karna di TM 3 ini hampir mendekati persalinan jadi butuh tenaga extra,sehat ya bunda dan janin🤗🤗🤗

aku enggak sih bun,, makin tua kandungan makin napsu makan juga.. gampang laper bawaannya😁 btw aku jg 36w bun.. kalo habis makan pasti laper lg,, pengen ngemil trs..

nah iya sama Bun, aku 38 weeks nih dan lagi gak napsu makan. laper sih laper, tapi gak enak makan gitu. apakah ini tanda2 mau persalinan yah?

saya juga gitu skrg 36weeks, klo makan nasi kebanyakan dikit aja lgsg uek mual rasanya, pdhal dri awal hamil saya hamil kebo

sama 38week nafsu makannya berkurang,biasanya makan sehari 3× porsi kuli 😅 sekarang cuma 2× itupun dikit

aku 38 week juga gitu bun, biasanya kuat makan banyak sekarang makan dikit aja udah begah bgt...

aku 34week juga udah gk napsu makan bund, kata bidan selagi djj normal gapapa

aku 36 37 38 week masih makan terus bun malah nafsu makan tambah

sama y bun mo mkn kayanya malesss bgt ... udah 38week ni