hpl april 2023

bun ada yg sama gak, pagi smpe siang ngrasa seger, biasa aja giliran sore menjelang malam lemes,pusing , mual, badan cape#ingintahu #ingintahu

26 Các câu trả lời

aku banget bun, aku juga sama hpht 13 Juli, hpl 19 april 2023.. pagi sampai agak sorean masih seger bgt, ngga berasa lagi hamil, giliran jam 4 sore mulai deh semua kerasa, yg paling kerasa sih mual bgt, berasa perut kembung isinya angin doang, nyampe sering sendawa sama buang angin

sama bund, sejak hamil lupa rasanya bertenaga ya lemes terus. Tapi salah satu yg menghibur diri aku ya sabar aja bun, sabar tenang, dan kalau udh agak bertenaga ajak ngobrol dedenya kaya blg "dede.. dede lg tumbuh ya? sampe mama lemes.. bantu mamah makan ya" gitu2. smangat bund

apapun yg aku mkan klo udh sore,dimuntahin semua berubah drastis klo siang smpe mlem,siang kepala mulai skit,sore laper tpi mulut mingkem dipaksain mkan ujung" nya dimuntahin smua tpi klo pagi bwaannya mau mkan aj,dan biasa aj

kadang aku begitu bun. kadang dari pagi udah mual muntah kembung juga .. pokok air minumnya cukup, vitaminnya cukup gpp bun..kata bidanku, kayak gitu bawaannya bayi.. nanti kalo bunda ke dokter bisa dikonsultasikan bun.

aku hpl April juga sama Bun kalo malam kerasa lemas pusing badan cape sampe harus di pijitin dlu sma suami sebelum tidur,padahal ga ngerjain pekerjaan yg berat tp badan suka ngerasa cape🥲

aku juga sama bunda. tapi bedanya aku kdng dari pagi udh lemes. pusing . mual juga bangun tidur badan pegel2 pada sakit kaya yang lagi sakit demam. tapi kalo sore suka sampe muntah2.

aku lagi ngerasain banget Bun lagi hamil 11week kalo siang sama pagi badan normal" aja menjelang malem mulai kaya orang demam pusing, lemes

sama bund, menjelang magrib sampai mlm tu badan nggk enak banget, dingin banget rasanya, aku kadang nggk mandi sore bund karna nggk tahan

klo aku pagi ngerasa seger, gaada mual muntah &pusing, tp klo udh siang sampe sore pusing mual muntah sampe badan lemes bgt bun

aku kebalikannya bund pagi sampai siang bdn rasa remuk,mual sakit semua sore sorenya sehat walafiat mlmny kdng"mual