36 Minggu 4 hari

Bun ada yg sama gak mules sampe punggung bagian bawah sakit bngt tar ilang tar ada lagi itu konpal apa gimana yaa

2 Các câu trả lời

kon pal itu bund aku juga baru 36 minggu 3 hari, kata bidan tanda tanda persalinan nya udh deket

11mo trước

aduh deg degan ya Bun mana anak pertama gak ada pengalaman+ suka bingung mana konpal mana bukan , makasih info nya bun

kalo saya yang d rasain perut kencang,sama miss v nya nyeri banget.tp cmn sebentar²

11mo trước

katanya sih itu dede nya udah masuk pinggul lg cari jalan nya