Hpl berubah

Bun ada yg sama gak kaya aku .. hpl makin mundur aja 🤦🏻‍♀️ awal 2 des ,1des , 29 nov, 26 nov, skrg baru aja kmrin USG udh mundur lagi 22 nov 😔😔#ingintahu

2 Các câu trả lời

apakah di-usgnya ditempat berbeda? karena biasanya kan ada catatan perihal hpl di alat USG nya. dan biasanya mereka nyimpan rekaman usgnya juga

Kalau pakai hpl usg yang paling akurat saat usg TM 1 bunda uk 0-13 minggu Usg TM 2 sama 3 g bisa buat patokan soalnya hpl menurut berat janin

2y trước

Pantas bun klo menurut BB janin 😁 soalnya makin Gede