tendangan bayi 27weeks

bun ada yg sama gak, kadang tendangan bayi kalo ibunya lagi tiduran miring tuh dia suka nendang beruntun bun, kyk lagi ninju beruntun gitu gimana yh jelasinnya🤣 pokonya tendangan nya tuh cepet dan beruntun. rasanya geli2 ngilu gitu gasih bun. sharing dongg🥰

11 Các câu trả lời

sama bundaaaa...aq juga gitu,si debay aktif skli pas d ajak rebahan...penasaran lagi ngapain kalau aktif kayak gini,sampai berangan-angan misal punya alat USG sndri enak kayak nya 🤭😅

Aku juga bun, juga bingung hadap kiri nendang di kiri.. hadap kanan nendang di kanan.. Sebenernya posisi debaynya gimana penasaraaan hihi

3t trước

iya yaa serasa di protes gitu🤣

Iya bun aku juga sering begituu. Pernah si adek terlalu kuat nendang nya sampe ngilu pengen pipis gitu rasanya😄

Sama bun kadang perut smpe ngilu saking debay aktif bgt geraknya

iyaa sama bun kemceng banged iyaa beruntun gitu yaah klo miring

3t trước

alhamdulillah brrti si kecil aktif yaa bun🥰

sama banget bund aku juga ngerasa gitu

sama bun, smpe suka geter2

3t trước

lucu ya rasanya😍

memang gitu

3t trước

rata2 sama yaa hihi

Sama bund 🤭

sama hehehe 😅

3t trước

alhamdulillah ya bun brrti si kecil aktif bgtt😍