.

Bun ada yg sama gak disini yg lagi hamil muda sama sekali susah buat masuk makanan, buah juga gabisa minum gabisa jd sama sekali gaada asupan yg masuk ketubuh karna baru bayangin makanan nya aja udah mual. Meskipun gak ngerasa laper tp tetep aja kan kepikiran sama yg didalem perut gadapet asupan nutrisi sama sekali? aku sedih bun tolong kasih solusinya, aku udah paksa makan tp tetep keluar lagi? sampe kalo muntah tenggorokan pait rasanya?

9 Các câu trả lời

makan porsi dikit aja bund..kl muntah, biar aja muntah...habis muntah makan lg...mau nasi, buah atau cookies...apa aja...yg penting masuk..camilan roti² gt aja bund yg mengandung susu...gt aja seterusnya..muntah makan, muntah makan..malah enak kl hbs maem muntah, ada yg diuntahin..kl perut kosong gak ada yg dmuntahin rasanya bs sakit n pahit .. semangat ya bund..saya aja yg ud jalan bulan ke 5 jg masih teller...semangaattt..

5y trước

Iya bun makasih ya saran nya. Aku juga gitu aku paksain makan walaupun abis itu muntah lg, sampe bingung gaada satupun makanan yg bisa ku makan. Semua makanan yg ku makan pasti dimuntahin lg😢

Segera ke dokter kandungan bun,nanti di kasih obat mual+vitamin,kalau ke bidan di kasih obat mual tetap aja mual,alhamdulilah meski blm makan nasi,udah bisa ngemil,saya baru kemarin dari dokter kandungan,alhamdulilah belum muntah lagi sampai skrng meski misalnya ada tapi tidak parah,di kasih obat ini sama dokternya

5y trước

Sama ga obatnya seperti yg di atas

Sama bun aku juga gtu..sampe sempet di infus krn bener" gak ada makanan yg masuk,kekurangan cairan juga..tiap makan apa aja keluar lg..tp setelah di infus udah mending gak muntah cuman mual nya masih bun..

5y trước

Aku juga disaranin kalo makin parah harus diopname

Sama bun cuma klu aq ,susu ma buah masuk ,makan aja kupaksa in paling se sendok pa 2 sendok ,, menurut ku paksain sedikit sedikit bun biar masuk klu mau muntah minum air anget bun biar gk begitu mual ,,

5y trước

Iya bun aku juga udah nyoba paksa tp tetep muntah bun. Aku sampe bingung harus gimana😢 aku kasian sama janin yg diperut kalo aku susah makan dia gadapet asupan nutrisi juga😢😢

Saya, sampai uk 4 bulan apapun yg masuk langsung muntah lagi...baru denger nama makanan saja udh auto mual+pusing

5y trước

Sama bun aku juga gitu😢

Minum jahe anget bund. Klau gk mempan kedokter biar dikasih obat pereda mulmun

5y trước

Iya bund sikit aja. Madu juga boleh

Dulu aq juga gitu bund..tp aq paksa makan trus walau setelah makan muntah lagi

5y trước

Iya bun aku juga paksa mau gakmau kan emg harus ada makanan yg masuk walaupun harus keluar lg😢

dlu saya minum sysu, ato jahe,

5y trước

Aku minum susu juga gabisa bun😢 Jahe nya direbus atau dibakar bun?

Iya ke dokter aja bun

5y trước

Makan buah dingin yang ad asem"nya bun...