kerasa spt awal hamil lagi

Bun, ada yg sama gak c masuk 7 bulan ini sering mulmun.. males makan pgny yg seger" .. solusi y bun

1 Trả lời

yang penting ada makan yang masuk bun. mulmun itu ngga ada solusinya karna gejala kehamilan masing" orang kan beda. asam lambung naik karna ukuran baby nya udah gede, lambungnya digencet sama baby nya makanya gitu. coba minum sari kurma/madu biar nafsu makannya nambah sama ngurangin mual nya itu. tapi solusi yang terbaik ya tetep harus makan meskipun dimuntahin lagi bun. makan sedikit" tapi sering karna ngga boleh sama sekali perut kosong