Bayi 2 bulan

Bun ada yg sama ga yg kelahiran bulan oktober kalo lg nyusu suka gigit PD terus ditarik tarik gitu, itu kenapa ya bun? Apa ga nyaman yah

7 Các câu trả lời

sama bun anakku kalo gitu posisi dia udah kenyang tp ku susuin terus karena dia rewel eh gataunya dia bukan mau nyusu tp mau main keluar🤣

Anakku begitu kalo dirasa asinya udah ga keluar bun, soalnya PD dipegang tuh udah lembek & langsung ganti nenin yang sebelahnya.

sma bun,kalau babyku kalau mau udahan nen pasti ngulet sambil nenya ditarik smbil gigit

7mo trước

Sama😄

samaa bund,anak aku jg gitu. aku sampe ngeri sendiri gimana bsk kalo udh tumgi😭

Mungkin juga karena alirannya terlalu deras atau lambat bun

sama bun babyku jg gitu hihi

fase Oral bun