Vitamin kehamilan

Bun, ada yg sama ga yah... Vitamin yg de puskesmas itu jml nya beda2. Klo Ttd buat 1 bulan ada 30 butir. Kalsium buat 10 hari, sama asam folat buat 2 minggu saja, Vit c buat 1 bulan. Kenapa beda2 ya bun? Ga sampe utk 30 hari semua.. Klo habis gimana.. Apa sy beli sendiri lagi, atau itu sdh sesuai takaran ya?

1 Trả lời

kalau habis beli sendiri bund wajib yaa minum vitamin, beli yg merk sama aja generik harganya diapotik gak mahal kok bundd, aku kalsium cuma dikasih 10 jugak