Habis sc tulang pada sakit

Bun ada yg sama ga ya abis sc tulang belakang sampe kaki sakit bgt, tulang ekor jg kalo kelamaan duduk sakitnya sampe sebokong.

4 Các câu trả lời

pasti bun, solusinya tetep minum vitamin yg ada asam folatnya dan kalsium. klo saya minum blackmores yg pregnancy and breastfeeding sama cal-95

aku bun, aku juga tulang ekor sama kalau bangun tidur pas napak pertama rasanya sakit. aku cek asam urat kolesterol ternyata semua normal.

saya stelah SC juga pada sakit badan bun, berasa linu2 semua

jangan lupa tetap minum vitamin kalsium