Keputihan dimasa hamil

Bun ada yg sama ga, usia kandungan 8 bulan skrg keputihan trss

6 Các câu trả lời

sama bun, kata dokter gapapa selama ga berbau atau gatal atau nyeri saat bak memang makin besar kehamilan, makin sering keputihan

Pake lactacyd bun, campur 5 tetes lactacyd ke 1/5 gayung air. Pastiin v kering ga lembab tiap habis dari toilet dilap pakai tissue

2y trước

aku pake lactacyd malah kputihan bun, sekarang ga pke apa2 pnting hbis bak dilap pke tissu smpe kering trus sering2 gnti cd aja alhamdulillah kputihan berkurang.

sama Bun aku juga Sampek sekarang keputihan kata dokter emang gpp tp takut aja soalnya baru anak pertama

aku jga SMA Bun, keputihan tp gak trll bnyak kadang gatel tp gak bgtu sering, agak berbau

Sama bun, aku sering kputihan tp gk banyak

normal