Lemes di usia 32 week

Bun ada yg sama ga usia kandungan 32 w itu lemes terus bawaannya habis bangung tidur sama sore. Pdhl makan, tp klo ngemil ga sering sih.. Krn bawaannya mual jg..

1 Trả lời

coba dibawa jalan kaki minimal 30 menit setiap hari bun, kalau belum bisa 30 menit, pelan pelan dari 5 menit terus besoknya jadi 10 menit, insyaallah olahrga sama bikin baby nya makin memposisikan diri dipanggul bunn

2mo trước

iya kak.. tak mulai jalan kaki ini.. terus nyeri perut sebelah kanan bawah kenapa ya kak?