Hpl 24 juni blm kelihatan hilalnya 😀

Bun ada yg sama ga sm akuu , aku hpl 24 juni , anaknya masih anteng ajaa , ketuban jg masih byk dan jernih , konpal terus , udah hb rutin sm mulai mancing pake durian 3 biji sehari , sedikit worry tp harus ttp happy , emg kurang jalan2 seminggu ini krn ortu lg sakit.. anaknya aktif bgt di dlm perutt , bbj udah 3,4kg #ingintahu #firstmom

16 Các câu trả lời

𝒔𝒂𝒎𝒂 𝒔𝒖𝒏. 𝒂𝒌𝒖 𝑯𝑷𝑳 23 𝒋𝒖𝒏𝒊, 𝒕𝒂𝒑𝒊 𝒃𝒆𝒍𝒖𝒎 𝒂𝒅𝒂 𝒕𝒂𝒏𝒅𝒂2.... 𝒕𝒂𝒑𝒊 𝒉𝒂𝒓𝒊 𝒊𝒏𝒊 𝒔𝒂𝒌𝒊𝒕 𝒑𝒊𝒏𝒈𝒈𝒂𝒏𝒈 𝒃𝒂𝒈𝒊𝒂𝒏 𝒃𝒂𝒘𝒂𝒉 𝒎𝒆𝒏𝒋𝒂𝒍𝒂𝒓 𝒌𝒆 𝒑𝒆𝒓𝒖𝒕 𝒃𝒂𝒘𝒂𝒉 𝒋𝒖𝒈𝒂 𝒃𝒖𝒏. 𝒖𝒅𝒂𝒉 𝒅 𝒃𝒂𝒘𝒂 𝒋𝒂𝒍𝒂𝒏, 𝒕𝒊𝒅𝒖𝒓𝒂𝒏, 𝒅𝒖𝒅𝒖𝒌 𝒎𝒂𝒔𝒊𝒉 𝒂𝒋𝒂 𝒔𝒂𝒌𝒊𝒕... 𝒂𝒑𝒂 𝒊𝒕𝒖 𝒕𝒆𝒓𝒎𝒂𝒔𝒖𝒌 𝒕𝒂𝒏𝒅𝒂2 𝒚𝒂 𝒃𝒖𝒏. 𝒂𝒅𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒔𝒂𝒎𝒂 𝒈𝒂𝒌...

Semangat ya Bun saya pun gitu, sudah beberapa Minggu konpal saja dan beberapa hari ini sudah keluar lendir coklat tp belum intens kontraksinya pinggang rasanya udah mau copot buat jalan sakit😁💪tetap semangat ya Bun semoga segera launching sehat dua"nya. Aamiin🙏

1y trước

aamiin ya allah

sama banget, sampe skrg jga cuma mules biasa terus sembuh lagi dan gada yg keluar seperti lendir atau apapun itu, jadi worry banget🥺tpi Miss v sakitnya minta ampun, susah banget jalan dan beraktivitas

Aq hpl 27 juni dijadwalkan sc bsok pagi klo blum ada kontraksi apapun, ktanya bbj udh 3,6 dan diameter lingkar kpala jg udh besar, jd nurut aja aq, yg pnting keluar semuanya sehat

aku hpl 20 juni , ini dh lewat dan msih anteng .baru ngrsain pinggang sakit, bagian v skit, klo tdr skit, sring kluar air tanpa di rasa enth air tuban apa air urin..

hplnya sama bun kayak aku, yg di rasain jg sama huhu. ada banget worrynya karna udah deket hpl tp masih anteng2 aja 🥹 bunda anak pertamakah?

saya juga sama bun hpl 24 juni bbj usg 38w juga 3.4 inshaallah baby boy.. semoga segera launching ya bun.. sudah ga sabar🥰

aku 25 juni juga masih anteng ini bun rasanya, geraknya juga masih aktf di dalem

sama mbk. nikmati saja. pinggangku malah sakit udah 2 hari. tp blm pembukaan

Sama bund hpl 24juni tpi blm ada tanda² cuma keluar lendir bening