Seputar kehamilan

Bun ada yg sama ga si kayak aku...selama hamil dr tm 1-2 tu area pantat tu kyk rasanya ngilu kali apa lagi klok udh kebanyakan duduk terus di buat tiduran tu rasanya kyk urat urat pada ketarik kaku semua

2 Các câu trả lời

wah sama bun. aku juga pantat agak ngilu kdang2. tapi kerasa ngilunya pas dibuat jalan. klo duduk atau tduran engga.

semenjak dikasih vitamin kalsium dr dokter dan vitamin D3.. enakan badan aku bun..