Anak rewel di malam hari

Bun ada yg sama ga si? Anakku 11 bulan akhir2 ini tidur malemny ga nyenyak,lg tidur pules tbtb nangis bisa 3-4x kebangun gitu loh..padahal sebelumnya anteng.bangun kalau mau nyusu aja Kira2 kenapa ya bun? #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

kalau saya lihat nangisnya gimana dulu Bun, kalau langsung kenceng biasanya yang bermasalah perutnya/kembung. kalau nangis biasa atau ngeringik gitu kadang haus, kalau gak gitu cek pampersnya waktunya ganti, selain itu badannya gimana kadang gerah (kalau saya biasanya lepas bajunya),

samaaaa 🥴 kadang udh auto ngasih nen eh dianya ternyata tidur tapi nangis hmm kayanya lg tumgi bun kalo anakku, mungkin anak bunda juga

suhu ruangannya panas/dingin kali bun diapersnya penuh jd ga nyaman atau perutnya kembung

5mo trước

Sudah saya pijat ILU bun liat di youtobe,masih aja nangis terus :(

Sama Bun, kdg sering kebangun nangis tp merem, kirain anakku doang

sama bgt Bun,rewel trs padahal Lg nyenyak tidur

5mo trước

Sama bun,nangis tapi matanya merem

iy anak sy juga bgt kenapa yaaa

ia SMA normal GK si