Ga ngidam

Bun .. ada yg sama ga .. sekarang lagi hamil ke 2 sama sekali ga ngidam ga mabok .. dri hamil pertama juga ngga .. TPI giliran hamil ke dua sekarang suka bget overtingking .. ini bneran hamil ga siih .. ini bneran di perut ada janin .. posisi belum ada waktu buat USG .. huhuu ga sabar pengen cepet USG meyakinkan diri klo di perut ada si kecil

1 Trả lời

saya pas hamil pertama ovt gitu hihi, pas usg baru deh nangis keliatan ada janin lucu diperut

5mo trước

aku yg pertama malah B aja .. ini udah ada tanda PD sakit trus tapi masih aja ovt