HPL 20 April 2022

Bun ada yg sama ga? Sampe skrg belum ada tanda2, keputihan juga masih ngegumpal kalo di bersihin. Tapi udah ga sesak sih roman2nya udah masuk panggul. Konpal aja belom ada. Mulesnya cuma pengen BAB aja 😅 #firstbaby

25 Các câu trả lời

HPL 20 april bun tapi kmren keluar cairan kayak putih susu tapi belum terasa mules2 bun?? Mau ke bidan takut di suruh inep gimana ya bun? Soalnya yang USG di kasih resep sama dokter obat perangsang kontraksi di minum apa gak ya bun?? Yang sudah pengalaman kasih tau dong?

Semoga segera dberi sinyal cinta debay ya bun... Aamiin 🙏 Qt sama hpl 20 april, saya msh ngerasa sakit bagian miss v yg gk ilang2 beberapa hari ini sma sering mules kayak mau BAB, msh nunggu kontraksi yg intens sma keluar flek..

2y trước

iya sama bun... di prank mulu mamanya... semoga cept pembukaan.. amin

hpl sama, kata bidan udh masuk paanggul bun aku, udh suka pinggang perut sakit cmn blom teratur, saling doain ya bun, semoga disegerakan aamiin, anak pertama cucu pertama ini hrhr

2y trước

aamiin

Hpl 26 april tapi masih konpal trus, tapi kontraksi kali ini nyeri nya sampe ke pinggang sama perut bawah,baby nya udah masuk panggul, doain ya bund biar bisa launching sebelum lebaran😁🙏

2y trước

amin bun

bismillahirrahmanirrahim allohumma solli ala sayyidina Muhammad 🤲🤲 yu bunda"sama sama saling mendoakan kita yg wktu hpl nya sama mudah"Han biar bisa cepet launching dde nya 🤲🤲❤️

hpl 19 april. keluhan masih sama.. setiap mules kalau ga lapar ya pengen pup duh jadi penasaran mulesnya kayak gimana soalnya masih anteng2 aja gitu

2y trước

Aku juga gitu bun 19 april hpl tp blm ada gelombang cinta dr dd cm di cd udah ada darah sedikit tp blm mules2 doain ya bund

hpl tgl 15, dan sekarang lagi ngerasain yg namanya mules² sama udah keluar flek. semoga sii dedek segera launching aamiin semangat bunda² 🥰

aku hpl 22 April Bun, bismilah ya semoga kita semua di permudah ,d lancarkan segala2nya 🤗 dan mau nnya dong Bun, klo lebih 1 hari hpl , harus USG ya?

hpl sama Bun, iya belum ada tanda2 ni Bun aku worry banget, aku perut suka celetat celetit Bun, sama mules tapi ilang lagi tapi ujung2nya pengen bab Bun keluarnya itu

2y trước

ini udah hpl nya ya Bun tapi belum ada aja😭

Saya hpl 21 April masih mules, perut kenceng sama keputihan aja bun Tapi dokter bilang paling mundur2nya 1 Mei Deg2serr aja semoga jangan lewat hpl ya bun

2y trước

Masak 2 minggu Yang lalu sudah, tadi pagi katanya belum ☹️ jadi galau