Perut kecil, BBJ normal

Bun ada yg sama ga? Perut rasanya masih kecil bahkan ada yg bilang kayak masih 5 bulan padahal kan sebulanan lagi bakal lahiran hahaa. Tp bbj normal. Terakhir usg usia 31w bbj 1,6kg. Kadang bingung juga apa bayi dalam perutku kelipet bgt ya karna perutku kecil😪 #firstmom #ingintahu #firstbaby #perutkecil #Bbj

1 Trả lời

ga mungkin kelipet lah bun, ketebalan perut org kan beda2, kdg posisi rahim jg beda2, ada yg aga ke belakang.

2y trước

Iya buuun panikan soalnya nih🫣🫣🫣