Mau memasuki TM 3

Bun, ada yg sama ga mau masuk tm3 perut bagian bawah suka cekit2. Bagi pengalaman dong bun tm3 yg bakaln dirasain apa aja

3 Các câu trả lời

Konpal bun, kontrakai palsu, ktnya klo udh msuk awl2 tm3 byk yg ngerasain bgitu, aku malah dr 25week ngerasain nya bun,, celekitan, ky agk nyeri/ keram, tp kt dokter gpp bun, slama pas usg si dd dan ibunya sehat insyaAllah gpp

aku sering kalo malam bund rasane kayak gimana ya..nyeri kalo kita nahan pipis gitu tapi gak lagi nahan pipis...nyari posisi tidur enak susah bgt

sama bunda

4t trước

bisa jadi bun.. tapi emg kalau tm3 banyak yg dirasa itu wajar..