Punggung sakit sampai tulang ekor

Bun, ada yg sama ga masuk tm 3 tengah malam sampai bangun tidur pasti ngrasain pegel2 di punggung bawah sampai tulang ekor? Bahkan ldg buat dduk lama aja sakit tulang ekornya. Ini wajar apa ngga yah? Mau gerak dkit aja nyeri bgt

2 Các câu trả lời

saya juga sakit sampai tulang ekor bund,itu krna saya pernah jatoh di usia kecil jdi waktu hamil sakit panas di bagian tulang ekor,jdi selama hamil say tidur nya di matras gk dikasur itu saran dari terapis saya klo kerasa agak tipis saya lapisin bedcover,tpi kondisi beda2 memang bund badan nya klo saya memang pernah jatoh wktu kecil,hamil pertama parah kedua ini krna sudah tau jdi bisa diminimalisir sakit nya

ada yang wajar bund kayak gitu , semakin tua kondisi kehamilan semakin berasa banget jompo