Usia kandungan 28weeks

Bun ada yg sama ga, makin ke sini bayi jarang bnget aktif di siang hari, padhal pas 26-27 aktif banget gerak nya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Tapi ada gerakan kan bun? Dipancing sm lagu dan minum air dingin. Kadang janin ada malesnya juga bun bahkan dia tidur. Aku juga kalo pas dia ga gerak kepikiran tp aku lakuin itu minum air dingin sm setel lagu/sholawat. Dan dia respon ☺️

Mungkin bayi nya lagi tidurr dulu bun😊 soal nya janin di perut juga kan sama tidurr 😁