habis lahiran jormal mei

bun ada yg sama ga kya aku dah lahiran bulan mei kmrin ke air tbtb di vag ada daging gt keluar knp y kira2 ada yg punya pengalaman samaga?#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

saya juga gtu bun kmaren, cek ke dokter dibilangnya jaringan parut, seminggu kemudian di insisi (dipotong). alhamdulillah 2 hari kemudian udh sembuh dan udh nyaman aja rasanya

9mo trước

alhamdulillah enggak dijahit lg bun

iya bun mnggu dpn aku mau periksa ini deg degan garanya gaenak klo duduk. awal2 kerasa pjng pas kata tmn jngn kecapean dn angkat beban skrng udh aga pndek

aku juga gitu Bun trus di gunting habis itu 2hr udah sembuhh nggak sakit lagi

10mo trước

didalam vaginanya jg bun?

kayanya mending dicek ke obgyn langsung aja bun. biar di usg

Sama bun aku juga, tp blm aku priksain.. kl bunda rasanya gimana?

10mo trước

udah ilang blm bun

samabun. rasanya ngilu kalo jongkok atau hb. sakit banget

2d trước

udah bun wktu otu op kecil

bund setelah oprasi tumbuh lagi gak

udh ilang blm bun