Hitam pada area2 tertentu

Bun, ada yg sama ga kaya saya, pas hamil banyak area2 yg menggelap dan susah di ilangin, padahal rajin lulur. Contohnya perut, ketiak, p*nt*at Kira2 abis lahiran bisa kembali semula ga ya bun? #seriusnanya

25 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga. Malah selain ada area yg menghitam, tumbuh banyak bulu halus juga di perut. Bulu tangan dan paha juga jd banyak. Entah bisa kembali seperti semula atau ngga, blm pengalaman karena hamil anak pertama. Kalau menurut artikel di google sih bisa.

aku di leher sama ketiak Bun🙈 kalo perut Alhamdulillah mulusss sampe sering di ledekin suami, padahal kan karena hormon, biasanya nanti kalo baby udah lahir bersih sendiri ko bun

Sy dulu pas hamil, yg cela² pada menghitam bund, bibir juga ikut menghitam. Tapi bibir hitamnya ga hilang wlpun udh melahirkan, udh pake vaselin/madu ttp ga hilang hitamnya

anak pertama leher,ketiak,selangkangan item semua kaya dakian gitu pas anak kedua yg item cuma selangkangan aja untuk muka,ketiak,leher malah glowing 😂

aku jg, area leher dn punggung, sampe suami tanya "ko sekarang leher km gelap y" 🥴🥴🥴 mudah2an setelah melahirkan hilang dengan sendirinya

lubang udel ku yg item kaya daki malah awalnya biasa aja kaya warna kulit lain smenjak hamil kaya gitu ..digosok2 ttp aja ga ilang

Saya juga gitu waktu hamil, pokonya selangkangan sama ketiak jadi item tapi skrng udah kinclong lagi kembali semula

saya juga bun, dan ini baru kelihatan di minggu ke 36. Tapi kata dokter itu hormonal jd ga perlu dipusingin ya bun

sama bun, ntr abs lahiran hilang sndiri ko.. percuma d lulur, mnding uangny d tbung buat prsiapan lahiran 😇

aku paling parah daerah leher jadi item gitu , tapi katanya habis lahiran ilang kok , itu bawaan debaynya

4y trước

Heheh sama bun 😅😅😅