sakit pinggang

Bun ada yg sama ga kaya aku sakit pinggan yang amat nikmat d rasakan sakit kehamilan trimester 2 yg rasa ny top banget bun sampai ga kaya yg mau patah😭

1 Trả lời

sma kya aku bun ,ap lagi klo udh tdr miring kekiri mau balik k kanan gak bsa rasanya pinggang skit nya bukan main ...udh bnyak minum jga masih aja...

3y trước

bunda mohon maaf ini post dah lama tp saya skarang mengalami persis sperti yg bunda alami,,,sembuhnya gimana ya bund???