Hamil 14 week

Bun ada yg sama ga kaya aku 14 week masih hipersaliva dan tenggorokan berdahak terus2an ? Bikin ga nasfu makan gara2 ada dahak di tenggorokan ☹️ #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

aku bun 18week. ngeludah terus sama banyak dahak di tenggorokan jadi masih mual muntah aja nih susah makan. nikmatin aja dan semoga cepat berlalu ☺️

2y trước

udah ga berdahak tapi masih ngeludah trs 😌

aku hipersaliva & sering heartburn sampe 16w kemarin bun, skg masuk 17w udah agak enakan

2y trước

Konsumsi obat ga bun? Atau harus gimana ya biar aga enakan heartburn nya ?

iya sama. cuma disuruh banyak² minum aja kata nya 😂😂

aku udah 18w juga masih hipersalivasi

2y trước

hamil sebelumnya juga hipersaliva gak Bun? kira2 kelarnya kapan ya ga nyaman bgt ngeludah trs jadi gabisa tdr nyenyak krna msti ngeludah🥲

Sering minum air hangat bun