Mual sama nasi

Bun ada yg sama ga disini usia kandungan 6w mulai enek dan mual kalo liat/makan nasi🥺

26 Các câu trả lời

gapapa bun, saya cuma bisa liat beras jadi masih bikinin nasi buat suami, yg makan nasi suami aja, bekas piring /peralatan yg ada nasi nya suami semua yg beresin enggak bisa makan nasi bisa diganti jagung,ubi,talas, kentang, kimpul, ganyong, souun, bihun,roti,tiwul, dll saya masih bisa makan kalo arem2/lontong/bubur bun ,mungkin bisa dicoba selain nasi saya juga enggak bisa makan sayur bun, jadi makan buahnya dibanyakin aja masakin sop buat suami,mual2, masaknya enggak diicipin dan enggak dilihatin (masak lihat tembok) 🙀

nggak apa-apa bun, aku juga awal hamil gitu. sekarang 11w udah alhamdulillaah bisa makan nasi walau porsinya dikit. yang penting tetep di jaga asupan makan nya bun, demi dede bayi. kalo nggak bisa makan nasi, bisa ganti dengan karbohidrat lainnya. misal kentang, ubi atau roti gandum bun. semangat yaaa 🤗

Saya jg gitu bun awalnya gak mual sama sekali malah banyak makan, ehh memasuki di 6W dan 7W mulai mual dan lgsg turun nafsu makan. Skrg jalan 8W mulai berkurang sedikit2 bun mualnya, tapi masih terasa kadang2. Semangat ya bun, makannya sedikit2 aja tp sering.

saya juga lagi di fase mual lihat bahkan nyium bau nasi, dan air putih. gabisa makan ayam, dan yg digoreng2 lg krn bau. jd skrg cuman bisa makan roti, kentang rebus, dan mie mie. 🥲🥲🥲🥲🥲 capek ga siiiyyyy

aku bunnn. tapii mood²an. kadang mual, kadang mau makan nasi. males aja gitu bawaannya makan. ngebayangin makanan aja aku udh pusing+mual. tapi kalo roti aku masih mau. kdang ganti sama roti aja sih aku bun

2y trước

samaaaa bund. saya juga gini, kadang eneg, kadang enggak..

qta samaan dong bunda liat nasi tuk macam pengeen keluar smua isi perut bund,,Mana anak2 skrg udh mulai nggak perhatian lgi buat beri sarapan pagi dan makan siang.y🥺🥺

aku dari sebelum tau hamil udh enek sama nasi,sekarang 5week3day makin menjadi tapi alhamdulillah ga nyampe muntah cuman mual aja semoga sehat ya bunda dan baby nya🥰

Sama bun. saya nyium bau nasi udah mual. Dan enek liat nasi. tapi tak paksa dari pada gak makan nasi sama sekali.

saya enek liat nasi bawaan nangis mulu kalau ada nasi apalagi mual kalau cium bau nasi sejak 4w sampai skrg bu😢

2y trước

ya bun aku baru2 ini mual enek sama nasi tdinya okeoke aja

sama bunn, tapi hrus tetep nanak nasi krena buat makan suami dan keluarga. mau gkmau harus membau nasi hehe