hamil 38w gerah bgttttt

bun ada yg sama ga disini hamil 38w rasanya gerahhhhh bgttt pdhl udah pake kipas 2 tapi masi gerah tdr jd ganyaman jd kurang tidurnya karna sering kegerahannn 😭😭😭

27 Các câu trả lời

memang cuacanya lagi gerah plus hormon ibu hamil bund. saya juga selama hamil AC 24jam nonstop, matiinnya kalo mau keluar rumah aja 🥹

saya juga dari masuk tm2 udah bersahabat dengan keringat bu,padahal tidur udah pake ac sama kipas kayu yg buat nyate tetep aja gerah

aku kira aku doang yang kaya gitu Bun udah pake kipas tetep gerah sampe suami heran baju aku lepek padahal abis mandi

aku semenjak masuk usia 30 week ke atas, sering banget gerah, mandi keringat, paling ga bisa jauh dari kipas🥺

sama aku juga Bun tiap mlm cuma pake Daleman doang, pingin minum yg seger2 makan yg dingin²

saya pake kipas gk mempan masih keringat waktu ac belum diservis pake ac gk gerah lagi ...

38week udh ada tnda kontraksi blm bund? soalnya aku jg udah masuk 38week tp blm ada tnda kontraksi nihh

7mo trước

aku cuma konpal2 aja blm ada tanda2 mau lahir ini 🥺

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

sama 😭 pagi siang sore malem kegerahan taruss, keringetan terus, habis mandi pun juga gituu

sama bun klo malem pun dikipas gk kerasa bun.. nyampe jam subuh pun gerah gk ilang²