11week pinggang kiri sakit

Bun ada yg sama ga? Di 11week asam lambung naik trus pinggang kiri belakang rasanya puegel pol 😭😭 sampe gabisa tidur dan pasti kebangun terus😮‍💨😭 pinggang pegel krn bawaan bayi apa krn lambungnya yaa? Mhon pencerahannya 🙏🏻🙏🏻#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama Bun ... saya jg lagi ngrasain KY gitu . usia kehamilan 12minggu, pinggang kiri pegel bgt nyampe gk bisa tidur . tanya Bu bidan suruh istirahat

2y trước

gk ada Bun ... katanya peregangan otot

sudah konsumsi vit kalsium bun?

2y trước

harus konsumsi vitamin kalsium bun