Badan berjerawat dan gatal

Bun, ada yg sama ga dari tm 2 badan jadi ngeres karena tiba tiba muncul jerawat di badan terus gatel, gatelnya makin parah kalo malam :(

3 Các câu trả lời

Aku paas hamil anak ke dua begitu, hmpir ngabisin 15 kaleng talc herocyn 😂 tp udh lahiran ngga ada, cuma tinggal bekasnya aja yg susah ilang, masa kudu di suntik putih 😖