Bayi 6 bulan jalan 7 bulan, udh tumbuh gigi 2.tiap malam kl tdur kebangun nangis2

Bun ada yg sama ga, anak saya tiap malam kl tdur pasti kebangun sambil nangis2, hampir 2 jam sekali pasti kebangun, kenapa ya ? Udh smngguan begitu Mulu

2 Các câu trả lời

karna dia lagi tumgi bun, wajar kok kalo tumgi nangis, apalagi kl malam. karna pertumbuhan gigi kalo malam tu cepat makanya timbul nyeri dan itu tidak nyaman buat anak, makany dia nangis. berikan teether buat gigit2an bun, sabar aja ya bun nanti bakal mereda sendiri kok. karna sy udh ngalamin awal anak tumgi. tp tumgi yg kedua ini malam engga nangis si, cuma nafsu makan aja berkurang, mgkn karna gusinya bengkak jd kurang enak kl makan

2mo trước

ohh gitu makasih Bun penjelasannya