Gatal gatal di TM 3

Bun ada yg sama ga, aku TM 3 gatal gatal di area paha, punggung, kaki. Tp gatal nya kalau malam aja. Siang ga gatel sama sekali, bintik beruntus kalo kena garuk makin gatel bun. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Gatal gatal di TM 3
2 Các câu trả lời

aku diprut bund bintik2 gt mnculnya mlh mlm ..klw siang ndak gatel. mlm masyallah guatelll poll

2mo trước

sama ya bun ternyataa d ledekin suami mulu. makanya mandi katanya. pdhl bukan masalah mandi 🥲