Gerak debay

Bun ada yg sama ga? Aku 24w tapi udah 2hr gerak bayi jarang bgt. Aku hawatir bgt.. padah pas tgl 22 udh USG bayi nya aktif

6 Các câu trả lời

aku juga lg ngalamin bun, pdhl bbrp hari yg lalu, pagi siang sore malem dia gerak mulu, udh 2 hari ini jrg terasa gerakannya, biasanya jg kl mau tdr susah krn dia gerak2, skrg susah krn berat. aku 26w, apa pengaruh dia mulai sempit ya? takut tp baru bisa kontrol akhir minggu ini huhu

2y trước

iya Bun, aku mikir juga karena dia berat ruang nya sempit. soalnya BBJ aku melebihi usianya kata dokter

Saya klo banyak kegiatan dekbay nya geraknya dikit bund tp klo bner2 senggang trs rebahan trs nahh itu utun lebih aktif… coba aka bund rebahan smbil di elus2 ajak ngomong

2y trước

Iya bun soalnya aku kerja, mungkin Jdi ga aktif ya debaynya

yangg sedang aku alami sekarang hehehe.. biasanya aktif bgt tpi kmren ga seaktif sblmnya, tpi ttp gerak sih. jdi khawatir

coba pancing pakai makan atau minum yang manis bun , perut nya usap" toel" sedikit ajaa

2y trước

klo ini blm dicoba si bunda, makasih bunda saran nya.. sehat selalu

coba miring kanan kiri bund

2y trước

belom Bun baru seminggu lalu USG soalnya

hpht kpn bund?