punggung bagian tengah seperti ditusuk sampai dada terasa sesak 🥺

Bun...ada yg sama g ya, punggug bagian tengah sprti di tusuk sampai dada terasa sesak. Usia kandungan masuk 5 bulan 🥺. Kira2 penyebab nya apa ya bun ? Dan mengatasinya bagaimana ? #seriusnanya

1 Trả lời

di usia itu memang sudah terjadi sakit diarea tertentu. bahkan duduk lama itu membuat sakit bund. jadi ubah posisi duduk, baring atau lainnya. untuk tetap nyaman

2y trước

terim kasih bunda atas informasi nya🙏, kehamilan pertama bun...jd masih meraba² kenapa dan bagaimana nya