Alarm untuk mengASIhi

Bun, ada yg sama g bun, klo mlm nyalain alarm hp untuk nenenin anak? Karena usinya sudah Msuk 3 bln, tidurnya klo mlm makin nyenyak. Tapi waktu baca" kita tetep harus bangunin untuk memberi asi . Jadi saya selalu pasang alarm jam 11 mlm dan jam 3 pagi. Sharing yok soal mengASIhi anak, kita berbagi ilmu dan pengalaman yok bun . Karena saya masih perdana menjadi seorang ibu. Masih harus banyak belajar dari bunda" yg berpenghasilan juga

1 Trả lời

aq bund hehhee anaku juga udah mau 3 bulan... dri newborn suka tdur nyenyak suka alarm.kalo skrg aq alrm nya 3 jam sekali . kadang kalo ngantuk bngt emaknya bablas ampe 4 jam... btw katanya 3 bulan ke atas hrus semaunya bayi.karna ada apanya gitu yg bekerja

4y trước

oh iya kah bun, blm baca" lebih lanjut bun. saya masih belajar