bayikku

Bun ada yg sama dgn aku ngga ya? Anakku usiannya skrng 14bln, anakku baru mulai berjalan titah-titah Bun, dan kalo berjalan baru 5-10 langkah lalu merondang lagi bgtu terus dari usiannya 13bln, banyak yg bilang kalo anakku pemalas dan lambat jalan. Tapi di usiannya skrng gigi nya hampir ada 14 Bun, kira2 gmna pendapat bunda2 wajar anak bisa berjalan itu usia brpa bun

1 Trả lời

Gapapa bun jangan dengerin omongan orang lain, anak perkembangannya beda beda bun yg penting kita sering stimulasi bunn