sharing

Bun ada yg punya solusi buat program hamil anak k 2 ga lg kepengen bagt punya bayi lg skrg anak ku udh usia 4 thn sya udh lpas kb slama 3 taun tp msh blm juga hamil barangkali ada solusi dari bunda2

6 Các câu trả lời

Halo Bunda (yg mungkin akan membaca postingan ini). Harap ketahui bahwa dokter/ahli/pakar yg berafiliasi dengan theAsianparent akan mendapatkan badge "Pakar" pada profilnya. Kami berharap supaya Bunda lebih berhati-hati dalam potensi penipuan dll dengan akun yg menamakan dirinya dokter/ahli/pakar. Untuk info lebih lanjut, harap membaca pengumuman kami di sini ya: http://bit.ly/TanyaPakarTAP Terima kasiiih! 🥰

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://bit.ly/324WHwQ Trimakasih. 🙏🏻😇

Ga ada yang barusan yang ini juga bisa

Ini bun

Sama bun, anakku mlh udh 6 tahun lebih. Sblmnya q kb alami, tp udah hampir 6 bln gk kb blm isi2. 😁 rencananya mau kedokter klo udh 1 tahun blm isi lagi

5y trước

Mgkin blm dikasih bun. Saya dari promil jg udh konsumsi asam folat sm sumil. Mgkin krg keras berdoanya. Smga kita cpt dpt kepercayaan lgi ya bun. Ke dokter,USG TV jg lumayan biayanya 650rb perkunjungan. 😁

Kalau bidan menyaran kan minum dlu asam folat bun

5y trước

Blang nya asam folat buat ibu hamil bun atau buat program hamil