Anak tidak mau ditaruh

Bun, ada yg punya pengalaman ga ya kenapa anak seharian maunya digendong terus. Kalau digendong dia bobo nyenyak banget, kalau ditaruh langsung bangun :(( bayi saya umur sebulan dan baru pertama kali ini begini #seriusnanya

1 Trả lời

baru sebulan mom.. masih pengenalan... artinya dia nyaman saat di pelukan momy nya.. digendong momy nyaa.. nurunin nya pelan2 aja.. klo saya biasanya saat mau diletakkan di kasur.. tangan jngan lngsung di lepas.. jadi posisi tangan sprti mendekap dia.. sambil di puk puk... dilepas pelan2 tangan nya satu persatu... krn anak ku ngedot.. siap2 dot di sebelah nyaa.. saat kucek2 mata tanda2 mau bangun di kasih dot sambil di puk puk di peluk.. jadi dia nnti bobo lagi.. klo uda pulas bisa di lepas dot nyaa..