Termakan belatung

Bun ada yg prnh pengalaman Ga sengaja kemakan belatung pas lg hamil Aku beli bubur kacang ijo trus Pas udh 4 kali suap liat ada belatung di kacang ijonya ,lngsung ga bisa ngmg apa² lg pas liat tu belatung ,stop makan dan usaha untuk muntahin lg tpi gabisa malah cuma air aja yg keluar Mau kontrol ke dokter tp suami msih d luar kota senin bru bisa dan tmpt dokternya jauh aku ga sendiri#seriusnanya

1 Trả lời

insyallh gpp mam kan gatau jga gasengaja, pasti mati itu belatungnya klo udh masuk lambung.